返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州佰誉管道有限公司

隔热管托,管夹滑动支座,弹簧支吊架,罩型通气管,圆风门,人孔

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18031704467
  • 邮件:779889892@qq.com
  • 手机:18031728965
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 防水套管A型加长型建筑工地
防水套管A型加长型建筑工地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1033防水套管A型加长型建筑工地 
单价: 102.00元/个
最小起订量: 15 个
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:42
  询价
详细信息
      防水套管,需要防水套管外电焊焊接止水环翼,对防水套管的厚度、环翼的厚度常有严苛的规定,并应确保焊接品质。
    过混凝土楼板防水套管长短=楼板厚度+基础梁批腻子薄厚+路面批腻子薄厚+20mm(洗手间为30mm);
    B型一般用以蓄水池或穿内外墙。B型用以穿构(建)筑物墙体。I型密封环适用一般防潮规定。II型适用较严实的防潮规定。可用溫度范畴:-20°C~+80°C。
    焊接件的激光切割和焊缝生产加工宜选用机械设备方法,也可选用低温等离子弧生产加工方法,焊缝必须去除焊缝表面的空气氧化皮、及危害连接头品质表面的外表面,并应将凹凸不平处打磨抛光平整。
    防水套管安裝全过程中流程第一步:挑选适合的柔性防水套管。适合的柔性防水套管才能做到真正的超过管路规定,为管路的应用作出需有的奉献。挑选适合的柔性防水套管商品几个规范,管路的气体压强、商品流通物质的ph酸碱度、柔性防水套管的材料。从这好多个层面开展柔性防水套管的挑选是较为精确的。
第二步:工程施工前需要对管材及闸阀开展桥梁检测,其工作压力级别不应该小于管路压力的1.5倍,材料原厂后及埋管前要对管件及附注开展检查,包括文本证实和商品查验。管路的工作压力和查验都是不可或缺的。以便防止出现一切不确定性要素而造成管路的安全性运作,因此务必要开展严苛的测算。
第三步:柔性防水套管的运输。柔性防水套管管件在运输,装卸搬运及沉积全过程中严禁抛扔或强烈磕磕碰碰。管路的铺装应在验槽及格侧后方可开展,在铺装管路前要对管件,管材等再次开展一次外型查询,发觉有疑惑的管件和管材均不可应用。柔性防水套管在运送全过程中最非常容易出現磕磕碰碰的状况。假如在安裝前发觉磕磕碰碰的状况那麼被称作不过关的商品是不可以被应用的。因此在运送全过程时要需注意。
第四步:柔性防水套管的安裝部位。柔性防水套管的安裝在管路中,假如是大中型的管路铺装自然环境,柔性防水套管的部位放置对管路的铺装事后是有挺大的危害的。柔性防水套管管件的吊装及放进槽体时,应取用牢固的软带吊装工具,稳定下沟,不可与槽底和槽壁发病强烈磕磕碰碰。穿管时沿管沟松散武器装备,减少二次迁移,需要管中置放含有正中间标尺的水平仪,检查时看管路座标分隔线上松驰的正中间拉线与水平仪的正中间可否重叠。
    洗手间是归属于湿冷的室内空间,做柔性防水套管能够增加管路的使用期,另一方面安全性放心,其次就美观大方而言都是有一定的实际效果,因此卫生间地漏是必须预埋件防水套管的。
询价单